媒体中心 > 新闻中心

功得电子满足新能源汽车产业客户需求 提供多款保险丝解决方案

  • 媒体报导

  • 31 3月 2021

【 功得电子是新能源汽车电路电源保护的理想选择 】

 

电动汽车(EV)的革命正在加速,随着思维从石化燃料转向全电,人们对更明亮,更乐观的世界的愿景也应运而生,但是即使如此,仍然存在挑战,尤其是在电池的保险丝保护方面。

 

电动汽车充电站,也称为EV充电站,是为电动汽车充电提供电能的专业设备,例如100%电池电动汽车和插电式混合动力车,随着插电式混合动力车,电动汽车和电池电动汽车的拥有量不断扩大,人们日益需要广泛分布的公共充电站,其中一些充电站支持的电压和电流比住宅EV充电站的充电速度更快。

【 电力型保险丝K8F系列可为大功率AC/DC电路中的过载和短路事件提供最佳保护 】

 

许多充电站是由电力公司提供或位于零售购物中心的路边设施,并由许多私人公司运营,这些充电站提供一个或一系列符合各种充电连接器标准的重型或特殊连接器。

 

因此,必须使用其他功能更强大的保险丝来保护电路免受过电流和短路的影响,这些不仅必须可靠地保护系统不受大电流的影响,而且还必须在更高的系统电压下可靠地发挥作用,保护装置的故障可能导致操作人员受伤并严重损坏系统。

 

对于需要对敏感内部组件提供绝对保护并保证品质的电动汽车公司,别无所求,通过汽车产业最广泛使用的品质管理标准之一(IATF 16949)的认证,功得电子保险丝必将确保提供卓越的品质和安全性。

 

随着汽车产业提供越来越丰富和充实的车载娱乐体验,功得电子一直在努力确保具有更高电力负荷的保险丝能够继续提供出色的产品安全性,在最先进的全自动生产设备的支持下,功得电子保险丝是产业领导者可以安全地跟上最新趋势。

 

额定电压高达800V功率的功得保险丝K8F系列, 可为大功率AC/DC电路中的过载和短路事件提供最佳保护。

 

DIGITIMES报导连结

2021慕尼黑上海电子展

功得:台湾的隐形胜利者

-->